QQ登录

只需一步,快速开始

这本书谁有,共享下电子版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现场改善:低成本管理方法.[日]今井正明

简要说明:本书是一本日式与美式管理经验相结合的产物,构筑了简单的现场改善理论框架,从“如问管理现场的质量、成本和交期”到“最后走入现场”,详尽介绍现场改善的金科玉律,并辅以大量的实际案例,使读者极易在实践中操作,比照研习。全书所述方法无需巨大的资源投人、不追求立竿见影的效果,于细微处见长,追求以常识性、低成本的方法解决问题,强调从“根本地方做起”,倡导团队学习、持之以恒,从而提高生产力和竞争力。正如作者所言,这不是一本理论书,而是一本行动指南。本书非常贴近中国管理现状与条件,适合各层次管理人员研究.

困难求助版块发帖少表明大家都去参加别的版块交流了,可喜可贺哦;求助真的不如参加问题探讨,那样印象深刻,轻易获得的东西往往不珍惜,书非借不能读也

谢谢黄总的指点
困难求助版,不如延伸到问题讨论
这个版块是给某些懒人一个帮助,很多论坛开始都设了这个版块,慢慢就将版块弱化为子版块或消失了
看看这个吧

[日]今井正明--现场改善(低成本管理方法).pdf

2.05 MB, 下载次数: 164

评分

金总的书库里藏了不少宝物啊。
下载了,很不错,待有时间来细看。

金总,收藏丰富啊!
先收藏着,有空看看,谢谢分享
常州质量人 发表于 2013-3-20 12:21
谢谢黄总的指点
困难求助版,不如延伸到问题讨论

问题讨论帖则直接划入各个对应版块,促进其它版块交流人气!
好东西,下了。谢谢