QQ登录

只需一步,快速开始

421宁波聚会检测设备管理培训中的游戏揭秘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为鼓励大家参与检测管理培训活动,培训课程中设置了一个游戏,前几名将会获奖。
卡片排序,卡片的顺序与检测设备管理培训课程的一些知识点讲解顺序是有关联的,插入了几张卡片,最后一张卡片是--检测设备记录表单……
下面有多个游戏介绍,活动奖品由无锡佳成明威和宁波广电检测曾工赞助!欢迎各位参加2013-4-21宁波现代大酒店QPDCA质量峰会!聚会不收费,只收午餐费50元。
【卡片排序游戏降低难度,游戏内容更新啦 2013-3-19】
游戏中原先第一张卡片是个“饭碗”图片,但我一时没找到图片,就写了个“碗”字,音同one(一),这张卡片就排在第一张了;当然这张卡片为便于会员理解,在下面加了个“检测设备术语定义”,因为这是课程的第一个知识点,所以排在第一张……
聚会将有什么样的奖品呢?暂时保密吧;欢迎大家参加计量检测版块交流!
32张卡片中有一张为“孔子排行老几”,呵呵,透露一下,这张卡片排序是第二张,孔老二,孔子是排行老二还是?孔老二大家都知道孔方兄的,这是引自一个培训公司的拓展游戏节目
有点看不明白啊,不知啥情况~~
这个卡片排序的游戏现在降低难度,由32张卡片减少为16张,其中8张卡片为插入讲课内容,按讲课内容先后顺序插入卡片排序
这个游戏引用了拓展游戏中8张卡片,它们分别是:
石榴,谐音16
生肖,12
one ,1
立邦?-立邦漆 漆,谐音7
实务,谐音15
石狮,谐音14
红色+,10
VI,6
卡片排序节目后考虑安排一个“词组倒说”PK,看哪个小组在1分钟内说的正确个数最多:
时间计划1分钟,每个小组选1名代表参加;
譬如:老师说--标准物质,回答-质物准标,才算正确,某一个字错了则算错;
不确定度,回答答案为-度定确不;接受准则,回答答案-则准受接;监视测量,回答答案为-量测视监;
……
计划设置抢答题:
课程中涉及几个案例;
课程中涉及几种检测设备;
课程中涉及几个检测设备提供商……