QQ登录

只需一步,快速开始

QPDCA期刊021期-ccsspp454专刊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QPDCA期刊不知不觉已到第21期,感谢读者的一路相随。2014年4月13日迎来杭州质量峰会,本期期刊也在杭州峰会上首发。

感谢本期期刊的主编石1头的努力,让期刊这么精美,这么富有内涵。
也期待大家利用好论坛这个好平台,多写好原创,在期刊和微信上发表。

登录/注册后可看大图

QPDCA期刊第21期.zip

4.54 MB, 下载次数: 893

评分

最新鲜的期刊出炉了 顶起!!
本期期刊封面人物是谁?封面人物必须是论坛会员哦
打开期刊才知道这个封面人物是454超级版主,一个带着眼镜微胖的小伙子
不错不错,又是一期,主编石1头辛苦了。
发现有两篇重复啊
ccsspp454 发表于 2014-4-14 15:08
发现有两篇重复啊

嗯,有两篇重复了
建议下次期刊版面人物换成我们的编辑部成员合影照吧,我们希望把后台默默的工作人员也呈现在大家面前。
Monkly_zhang 发表于 2014-4-15 08:10
建议下次期刊版面人物换成我们的编辑部成员合影照吧,我们希望把后台默默的工作人员也呈现在大家面前。 ...

编辑部成员遍布全国各地

难聚一起

等待卢总的筹划机会
常州质量人 发表于 2014-4-15 08:11
编辑部成员遍布全国各地

难聚一起

每人上交照片,合起来也行啊,可以让大家知道,我们每次看的期刊是哪些同志做出来的。
搞不好,还有在同个城市或隔壁呢