QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】我拿什么献给你?--我的恋人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应论坛版主gaoshengxian之邀,在论坛成立2周年之际,发表下个人感受。其实,我不太善于笔墨,第一次参与,我不知道怎么献礼,来献丑了,呵呵。

我注册一年多时间了,常在工作之余,或者是回到家里,打开QPDCA网页。QPDCA论坛的地址收藏浏览器里,打开也很方便。

没事的时候喜欢和朋友们吹水,工作中的疲劳和紧张也可以缓解一下,一味地聊工作中的质量问题,太沉重了!朋友活动区我经常去。

但大多时间里是到各版块转转,看看有没有我需要的资料。在此要向各位分享资料的朋友们致谢了,感谢你们的无私奉献!给了我很多参考的东东,省得我去构思创作的时间,并且还取得了众家之所长,让我的文件做得更完美,同事们都说,你出来的东东就是不一样,小得意一下,呵呵!

还有,如果我在工作中遇到的问题,我也会在论坛里贴出来,与大伙分享和探讨,有的朋友给了我比较好的参考意见,我把它写进我报告里,领导也时不时会夸奖我一翻,瞧你小子进步很大嘛,原因分析得很到位,措施也很给力。心里暗想,多亏了幕后的兄弟姐妹们的点拔啊。。。

现在感觉论坛就像我的爱人一样,哦,不对,应该像恋人,传说中恋人比爱人更有感觉!

虽然我不一定每天都来论坛,只要来了我就得说两句,下了别人的资料,得回个贴,表示对分享人的一种尊敬和感谢!

交流中如果有过激的言辞,莫怪!我就是这样一个直来直去的人!

一路走来,感谢帮助过我的人,感谢给我回贴的朋友!!

很晚了,先写到这里,有空再来整整。

500Q豆已发  发表于 2014-6-10 08:39

评分

又出一个小插曲,
开始发的那个被拦下了,说是要什么审核才能通过,我只好再发一贴喽!
写的非常好,给力!
写的真不错!初恋的感觉。
顶一个!不错

有时间,参加参加征文啊,顺便多谢谢原创文章啊。
挺好的分享,谢谢!
文章如歌如诗,诱惑性很强哦
感谢小兄弟的分享!
我爱你---QPDCA!

爱你春天般的朝气蓬勃,
爱你夏日般的热情似火;
爱你秋季般的金黄硕果,
爱你冬雪般的洁白无暇。

因为你无私奉献的精神所感动,
所以,我原意将青春献给你,

--------------献给QPDCA论坛
gaoshengxian 发表于 2014-6-10 12:43
感谢小兄弟的分享!
我爱你---QPDCA!

哇,这诗写的很棒啊!