QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】论坛里面就是质量人的天地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QPDCA论坛,自己记不清是怎么走进去的,好像是一个突然的机会,在哪里看到这个网址然后就进去了,也算是个偶然的机会吧!
自从进入这个论坛后,感觉你们挺实在的,各种探讨啊、资料分享等等。。。,林子大了,什么都有哦!可以满足我各方面的需求,就这样一直到现在,差不多有一年的时间了。在这一年左右的时间内,只要有时间,我都会进去逛一下,跟一下前辈们的帖子,有些时候还发表哈问题,以及资料等。感觉论坛里面就是质量人的天地,质量人汇聚的华山论剑;呵呵!
今年刚进入一家新公司,目前不是很忙,才有多的时间看哈论坛,跟哈帖。
在这里我们畅聊质量问题,谈天说地,无所不谈,有啥子说啥子,百无禁忌哦。这里有欢乐,有争吵,不过没关系,说出属于你的心声就行了,我们每个人不一定都是对的,但是那代表我们真实的想法,相信随着你们的深入,我们就会明白了~~~
最后在这里,希望各位坛友们,多多分享!多多交流!我们后辈们需要你们前辈们的提携和指导!这样我们的论坛才是长江前浪推后浪,一代更比一代强!青出于蓝而胜于蓝,不是什么丢面子的事情,而是前辈们最光彩和亮丽的时刻!
记住你!记住我!让我们携手走过我们的圈子!感谢你们!一路有你!

500Q豆已发  发表于 2014-6-11 18:57

评分

写的不好!还望多多体谅哦!文笔不行啊~~~
支持

先顶一个!
zoudunping 发表于 2014-6-11 10:50
写的不好!还望多多体谅哦!文笔不行啊~~~

写出自己的想法,也是对论坛的支持,好样的。
论坛,学习和交友的好平台,拓展人脉……
Q168 发表于 2014-6-11 12:30
论坛,学习和交友的好平台,拓展人脉……

其实,论坛有的朋友就是通过论坛这个中介找到工作的。
ccsspp454 发表于 2014-6-13 20:53
其实,论坛有的朋友就是通过论坛这个中介找到工作的。

当然这是个人的秘密,属于隐私,没有人喜欢通过论坛找到工作进行四处张扬吧,这就是成熟
在这里我们畅聊质量问题,谈天说地,无所不谈,有啥子说啥子,百无禁忌哦。这里有欢乐,有争吵,不过没关系,说出属于你的心声就行了,我们每个人不一定都是对的,但是那代表我们真实的想法,相信随着你们的深入,我们就会明白了~~~

百炼成精,每个人都有优秀的一面,畅聊中取其精华~