QQ登录

只需一步,快速开始

《我的质量之路》电子版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好!我抽时间将论坛我的质量之路征文做了一下整理,大家可以看看。
说明一下:
很多人,我的质量之路写了很多篇都纳入到电子版中了。如果大家就想要一篇,可以将原来的文章汇总在一起。
很多人,我的质量之路虽然在一个帖子中,但分开好多楼层写,因为时间关系,我没有好好整理,希望大家都整理到第一楼或者最起码在第一页。

本人做这项工作,就是希望给论坛2周年献上一份礼!
但是整理之后,发现有很多问题需要处理。第一、排版的问题。第二、有的作者写完征文,可能质量之路又上了一个新台阶,希望大家及时更新。

大家如果有什么问题,可以连我。我的Email地址是chenshipeng2003@126.com
谢谢大家对论坛的支持!对征文版块的支持,也对我的支持!

我刚才(2021年1月3日)将附件删除了。
书籍已经出版,如果有需要,请联系卢总购买。
谢谢!

评分

太给力了,谢谢分享!
jonneyhuang 发表于 2014-8-19 21:23
太给力了,谢谢分享!

正在修改,希望带给大家更好的电子书。
汇总这个要花不少时间吧,辛苦了!
gaoshengxian 发表于 2014-8-19 21:53
汇总这个要花不少时间吧,辛苦了!

花了好几个小时

后期排版需要的时间更多
赞一个,辛苦了
我计划委托石1头给我的一段职业生涯相关的文章整理一个电子书!
还有谁有个需求也可以找版主石1头哦
感谢楼主的分享,辛苦了
感谢  LZ  为论坛所做的奉献,

汇总到一起方便大家阅读,谢谢!