QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA故事】跟着QPDCA之家一起茁壮成长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

犹记得加入QPDCA之家是在2012年的11月11日 20:48分,而今时今日我们即将迎来QPDCA的三周年纪念,时间飞逝,在这期间本人的工作、生活、家庭也一一地跟着QPDCA之家一起茁壮成长。
        随着OFFER的提供,于2012年7月11日正式从余姚来到了宁波,仅仅一小时的车程,在这里逐一地开始了我的旅程:工作中第一次出国、第一次接项目;生活中第一次与QPDCA之家接触,认识了诸如黄老师、老A、花开、质量人、友谊、善波、阿力等许许多多的同道中人;家庭中,除原有的生我养我的家庭外,我也认识了我的丈夫,相识、相知、相惜,一起从恋爱、结婚、买房到一起孕育照顾我们的结晶。这一幕幕都在短短不到三年时间里构成了点点滴滴甜美的回忆和幸福的延续,就这样一个不断完善的我和家庭跟着QPDCA一起成长着,壮大着。

在现在及未来的日子里,我希望我们的家庭都更上一层楼,越来越好,越来越幸福,值此之际,感谢一路以来的陪伴及现在未来的延续,谢谢!

征文奖励500豆豆已发!  发表于 2015-6-14 22:04

评分

嗯是的,哈哈,
回复 支持 1 反对 0

算是12-15三年内的感悟吧{:soso_e100:}
伴随QPDCA三年,你个人积累了不少故事,祝你和论坛所有会员幸福、快乐!
Q168 发表于 2015-6-14 20:45
伴随QPDCA三年,你个人积累了不少故事,祝你和论坛所有会员幸福、快乐!

谢谢黄老师,是的,三年内好多回忆又有着另几个三年的好多延续!
三年又三年,无数个三年,多年以后,当我们老了,再来到QPDCA之家,
我们一定有很多感慨:
那时的候我们一起在这里成长过!
在转眼间大家在这里都三年了
都是美好的会议,满满的家的爱意。
gaoshengxian 发表于 2015-6-14 21:03
三年又三年,无数个三年,多年以后,当我们老了,再来到QPDCA之家,
我们一定有很多感慨:
那时的候我们一 ...

是的,说的对啊,感觉时间过得好快哦
solitary 发表于 2015-6-14 21:12
在转眼间大家在这里都三年了

嗯,认识你们真的很高兴
友谊的真诚 发表于 2015-6-14 22:05
都是美好的会议,满满的家的爱意。

美好的回忆 哈哈