QQ登录

只需一步,快速开始

【920质量加油】QPDCA----正能量之师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9月20日,很高兴参加了苏州峰会。

我与QPDCA质量论坛,相识在2012年8月24日。

在论坛里面认识了很多大师,也特别喜欢把质量问题发到QPDCA聊天探讨。

2012年12月16日我参加了无锡质量峰会。

2013年3月24日我参加了常州质量峰会。

2013年8月24日我参加了无锡质量峰会。

2014年3月20日我参加了苏州质量峰会。

2014年4月13日我参加了杭州质量峰会。

2015年5月24日我参加了常州质量峰会。

2015年9月20日我参加了苏州质量峰会。

对于QPDCA论坛,始终传递着正能量,这就是QPDCA聊天的核心价值观取向。

我们看看很多网站为了吸引人气,每日我们打开电脑就会自动跳出“某某大学教授和大学美女学生同居”。

连一些互联网通讯行业也是天天用手机短信"某某美女明星和谁偷情了,被抓拍",来提高他们的点击率。

现在更有微信平台为了浏览量,动不动就是放很有诱惑离的图片视频,来吸引粉丝。

等等

我想说,这就是我们需要的东西吗?

这是我们这个社会所需要去分享传递的东西吗?

然而QPDCA论坛不是这样,她始终坚持为质量人,职场人传递正能量,浏览量和点击率少一点没有关系,关键是我们分享的必然是大家所需要的。

QPDCA质量管理论坛,一直坚持为中国质量加油的心声。

正义之师,期待更多的人去拥护和支持。

征文奖励100豆豆已发!  发表于 2015-9-23 20:13

评分

为正能量点赞!{:soso_e179:}
为正能量点赞,为中国质量加油!
在我心中,楼主你就是正能量。
我相信,有这样一批为了质量而战的斗士们,我们国家的质量水平会越来越好。加油
我们的分享是大家所需要的,
我们的讨论是大家所关注的,
我们不做作,
我们脚踏实地,
我们有我们的质量之路
......
我参加了也有六场了。
授予你参加质量峰会中将勋章,这看起来不像峰会感想,而像【我为论坛献礼】!
920这是我第一次参加,这是个好的开始。
Q168 发表于 2015-9-23 07:47
授予你参加质量峰会中将勋章,这看起来不像峰会感想,而像【我为论坛献礼】! ...

这是他9.20那天的自我介绍内容
常州正义之师,效果果然不同凡响。