QQ登录

只需一步,快速开始

【920质量加油】—友谊宾馆友谊厅会见友谊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说:2015.09.20(920就爱您)的日子,我们佳成明威企业管理咨询服务有限公司携手苏州工业园区质量协会主办的苏州质量峰会,会场达到130多人。
作为友谊(全网名:友谊的真诚)的我,代表友谊宾馆友谊厅(不是我家开的哦)先欢迎大家的大力支持。
友谊与2015.09.19下午在友谊宾馆登记处就会见了常州质量人张涛,我们的常州质量人张涛可是带着全家来的哦,小小质量人提前进行培养了,真是让羡慕啊!接着见到了我们的卡斯(牟风帆)带领着团队(庞邦强等人),互相递交名片,认识闻名的顾家家具团队,家具行业的佼佼者啊!接着回到友谊宾馆登记处迎接其他朋友,我们见到了从无锡而来的陈佳,帅哥一枚,谈吐不凡,谦虚有礼,很值得我等学习!也见到了我们的QPDCA质量论坛的版主月牙(许玉华)带着一个小妹妹一起到来。
没有多久,我们看到了闻名的主办方佳成明威企业管理咨询服务有限公司总经理卢总(卢志利,网名:彼岸花开)带着我们此次峰会的美女主持柳婷婷的到来。下面见到的是我们的浙江才女付承冕,初次露面的美女,接着来到的是廖总(廖红伟)带着团队的到来。
晚上,我们一行人进行了聚餐,吃完了准备去唱歌,在去的路上卢总说:珍响唱(真想唱),我随口来了一句:不想唱就回去呗,后来看到了“珍响唱恋歌坊”才知道,我错会了意,不过在后面我看到了现实(这家“珍响唱恋歌坊”关门了)后,我们还真没有唱成,所以无功而返。
回到友谊宾馆后,开了一下小会议,分享了一下佳成明威的前景,我们需要努力的方向等。接着就是第二天的峰会真实开始的节奏。
月牙(许玉华)与小明(陈明)作为前台礼仪帮助我们指引会场方向,会场1楼由礼仪卡斯(牟风帆)指引参会人员来到二楼友谊厅签到处,签到处由友谊和另外两位朋友一起负责签到领牌等工作。迎接着我们的一位位朋友的到来。
友谊厅会场里,我们的参会人员作着自我介绍,接着就是郭井旺老师讲解“如何进行有效防错”,吴刚老师分享“质量改进路径”,丁莉老师指导我们“如何管理自己的老板和上司”,最后小组讨论:“空降兵如何快速存活”、“如何管理民企供应商”、“如何降低质量成本,有效进行质量改进”等议题各抒己见。
最后,我们抱着依依不舍的心情散场。不过我们心里清楚:这次的离别,代表着我们下次更好的相聚。

评分

会场是否你在开小差,会前写的详细,而会中你没有写过程
授予你参加质量峰会活动少将勋章;你的峰会感想似乎给人流水账感觉哦
能不能给没有出现参加会议的分享一下会议中老师讲课的内容呢?
这次的离别,代表着我们下次更好的相聚。{:soso_e142:}
整个流程被你描述的相当清楚

看到楼主的文章,好有亲切感,因为......因为......有点像我们家小楚越作文的风格,不过我们家小楚越文笔差太远了,也写不了这么长,她写作文的最后一段那句话也没你这么长,她都是“我们高高兴兴的回家了,真是难忘的一天!”
友谊是本次活动我认识的第一枚帅哥,感谢你的帮助,非常开心认识你。
好帅的锅,当下流行叫“小鲜肉”的来着~~{:soso_e113:}{:soso_e120:}
哈哈,友谊同学要再接再厉啊
很好,美好回忆~