QQ登录

只需一步,快速开始

【920峰会加油】为什么我不参加这次峰会?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

声势涛涛的苏州峰会,在8月初开始策划,8月中旬正式推出、宣传,其中多亏了常州质量人《周军》友谊的真诚《耿利军》月牙《许月华》等等这些论坛优秀且有影响力的人物的大力推广,其手笔和能量让人叹为观止,就在今年常州峰会打破历史记录的 9月20日 再次破记录,这表明QPDCA在茁壮的成长,在这么多人的心血之下,前景利好,尤其是在互联网时代大环境变更的时候,遇上了较好的时机,所以,天时,地利,人和。注定QPDCA会走得很远,很高。
        本次因个人原因无缘参与到苏州峰会,即使远隔千里我亦感受到那种相聚的热乎劲。说实话心里不好受啊,应该去的,这是一种悔,去了的人你们不懂!!! 让我最遗憾的是还是没听到Candy 老师的 《如何搞定你的老板》 沟通行为学 是一门高深的学问,想作为一名高层,想提升自身的格局,必修课程,在此我要恭喜参加了的人!
        然后就是看到了大家拍的照片,我发现这次美女好多啊,这下我更加悔啊
        路漫漫,其修远兮!同志们,就像新闻对此次活动报道的那样,质量人应该为中国质量加油!让质量跟上中国制造的脚步,希望每个质量人都能深入开展”质量运营“管理!最后see you! 下次峰会我会来!!你们等我!!!

评分

呵呵!善波,论坛也感谢你这样的优秀超级版主的支持!
从不敢参加线下活动的我,这次猫着胆子去了,没留下遗憾,只是无缘得见超版风采,希望下次能有机会得到超版的指导。
下次峰会?你策划一次宁波聚会?宁波质量人对聚会比较感兴趣!
Q168 发表于 2015-9-24 12:24

我对聚会没兴趣,还是峰会好
沧海桑田 发表于 2015-9-23 20:39
从不敢参加线下活动的我,这次猫着胆子去了,没留下遗憾,只是无缘得见超版风采,希望下次能有机会得到超版 ...

多交流,交流比培训的意义更大
Q168 发表于 2015-9-24 12:24

主要是工厂太忙了,目前没有精力。
感谢!

这次没参加,下次更期待!