QQ登录

只需一步,快速开始

【春节随感】过年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

除夕(今年没有年三十,只有二十九),贴好春联吃好饭,准备看春晚、抢红包,为了集福分两亿红包,多少人为了红包宣传支付宝啊!敬业福就等春晚了,看春晚抢红包,微信群利也抢红包、发红包,流量那是刷刷的流啊!
    大年初一,早早起床,看看手机,抢抢红包、发发红包,起床拜年了,给亲戚拜晚年也到中午了(亲戚比较多啊)!吃午饭,约麻将、打牌,小孩也不管了,一人一个手机玩的也很欢的,当然对他们的红包也不会少的,现在的小孩过年的收入也很多啊。

初二开始,这家生日(都变成正月出生的了,国家统计好像正月出生的人口好像没有那么多的呀)、那家结婚的(人多,热闹啊!),结婚的暂时只有一个小孩的,长辈们总会一起和你畅谈第二胎的问题,烦啊!

还是谈谈同学聚会的事吧,出来都很多年了,同学们各在四方,难得过年很多同学都回家了,约约同学聚会啊!时间、地点约好了,积极报名参加(为了当年的同学情、友情、还是为了当年的暗恋),先人到齐了,开始去吃饭、喝酒,再KTV大势宣泄……晚上没有回去的,还有家近的同学,晚上的安排就随意,大家也可以自由发挥想象吧。

同学聚会结束,回到家里还是走亲戚或者约人打麻将或打牌,还没有好好的休息休息,就准备着回程了。

路上,还是一样的拥挤,还是一样的堵车,还是一样的熬到上班的住处,好好休息休息,待第二天好好的上班。

评分

在你的微信群内推广一下这个征文活动吧
Q168 发表于 2016-2-18 16:55
在你的微信群内推广一下这个征文活动吧

好的,我在微信群里发下。
过年哈开心

呵呵!家人团聚当然开心。

描述了整个过年的场景,再回放了一遍~
逍遥客 发表于 2016-2-19 08:09
描述了整个过年的场景,再回放了一遍~

呵呵!就是简单的回放下,就是没有什么精彩的,都是大家基本能够碰到的。
你这流水账记的不错
陈善波 发表于 2016-2-22 17:22
你这流水账记的不错

呵呵!让陈总见笑了。
过年红包真是抢了不少。