QQ登录

只需一步,快速开始

无锡汽配公司招质保科长,15-20万年薪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岗位名称:质保科科长
上班地址:无锡市惠山区园中路203号
薪资:15万-20万/年
岗位要求:
1.具备5年以上质保管理工作经验,2年以上该岗位管理经验
2.熟悉IATF16949质量体系标准及运行
3.熟悉汽车整车厂管理运营模式及质量运行要求、在客户沟通及问题处理等方面具有丰富的实践经验
4.具备现代工业的管理技能.有大众、神龙、福特、通用、广本等汽车整车厂质保或配套供应商质保部门工作经历
5.接受过VDA/IATF16949体系等相关知识培训
主要职责:
1、负责质保工作,协助质保部长贯彻、推动质保中心一、二级相关体系文件,并完善底盘公司内部流程、三级文件管理
2、负责供应商质量能力提升,包括质量绩效评价、现场评审及原材料、外购外协件的检验及质量异常问题跟踪
3、负责质量保证控制;监控内外部质量业绩状况,汇总相关质量数据进行统计、分析、改进、预防及验证
4、负责客户抱怨,索赔、退货处理事宜
5、负责持续改进及新项目质量策划管理
6、负责本部门工作安排、协调、支持与人员管理、团队建设等

有意向的同志直接发简历到:zoe@qpdca.com  ,  电话:18861523285
感觉我好符合标准,就是职级低了点,待遇不知道是税前还是税后。
友谊的真诚 发表于 2018-9-10 09:33
感觉我好符合标准,就是职级低了点,待遇不知道是税前还是税后。

耿总,你就不要凑热闹了,职位对你来说,低多了

我看职责里面,有些是他的上司质保部部长的职责,譬如第6条

这个岗位其实就是质量经理的级别,只是每家公司的叫法会不一样。
Q168 发表于 2018-9-10 10:07

就是质量经理的岗位
︻$▅▆▇◤. 发表于 2018-9-10 09:37
耿总,你就不要凑热闹了,职位对你来说,低多了

好吧,听你的。
Q168 发表于 2018-9-10 10:07

是的,所以我说我都可以胜任的。
志利 发表于 2018-9-10 11:06
这个岗位其实就是质量经理的级别,只是每家公司的叫法会不一样。

那就是我可以竞争了。
不错哦,待遇稍低没有吸引力