QQ登录

只需一步,快速开始

QPDCA质量论坛 门户 查看主题

质量人的自我提升

发布者: fjr021803 | 发布时间: 2018-9-21 09:49| 查看数: 885| 评论数: 6|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如何提升一个质量管理者的能力,需要做那几步,我想这都是所由质量人想知道的,请大家不吝赐教,谢谢!

最新评论

frankeywang 发表于 2018-9-22 09:30:36
楼主,推荐日系的“质量管理职业能力培训课程模块”。。。。。。相关资料在论坛上的资料区里有。。。。。。
willwang 发表于 2018-9-22 14:09:27
找一个方向开始学习。
CherryL 发表于 2018-9-22 15:02:01
专业方面,相关的5大手册就够喝一壶了,再学点精益生产的东西就差不多了;
管理方面,相关的书也很多,看看你喜欢看什么,高效人士的七个习惯啊,亚马逊管理类畅销书拉一下,边看边实践吧。
个人觉得关系也很重要,占理了,再处好关系,基本上就无可阻挡了。
yijiayige 发表于 2018-9-26 14:40:48
第一步打卡冰箱;第二步走进去;第三步关上门。

质量管理人员的自我提升,这个话题太广,你需要走进你自己的工作中,去了解当前岗位需求和你未来三五年想要做的岗位的需求,对比现在的差距,然后去补充自己的知识储备。
371669037 发表于 2018-10-15 08:22:26
质量这条路太难走了
sunhongjun139 发表于 2018-10-15 10:40:17
认识一些做的质量方面工作的朋友,都想转行,质量不好干。

手机版|小黑屋|QPDCA平台自律公约|QPDCA质量论坛 ( 苏ICP备18014265号-1 )

QPDCA质量论坛最好的质量管理论坛 GMT+8, 2024-4-20 20:01 , Processed in 0.592610 second(s), 16 queries , Gzip On.

无锡惠山区清华创新大厦901室0510-66880106

江苏佳成明威管理咨询有限公司 版权所有