QQ登录

只需一步,快速开始

【QPDCA故事】—— 三字经

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卢老板,人漂亮,设论坛,做贡献

孔坛主,技术好,管论坛,防黑客

黄管理,我尊重,心胸宽,不计较

超级版,版主们,有你们,堡垒坚

Q  Q 群,先混熟,再推广,效果好

写原创,得贡献,得威望,拿大奖

遵版规,理当然,天天聚,很有趣

去欣赏,质量版,计量版,生产版

采购版,仓储版,技术版,工艺版

英语版,行政版,销售版,财务版

每个版,有精华,长知识,就必看

看了帖,别装哑,要回帖,积美德

发个帖,有收获,板块盛,靠人气

人气有,要朋友,结朋友,多交流

帖中谈,心相见,长生念,久生情

定约会,谈一谈,咖啡厅,酒吧间

喝点茶,吃顿饭,一倾诉,过夜半

有感觉,为投缘,成朋友,也多见

洗洗浴,游游泳,唱唱歌,玩一玩

少数人,成红颜,多数人,变蓝颜

新会员,刚来到,有疑问,有烦恼

置顶帖,仔细瞧,若不懂,开帖唠

有问题,有困扰,找管理,找版主

活动区,多注意,赚威望,赚贡献

讨论版,管的严,要小心,有牛年

不很全,且放过,三字经,一段落

如更新,不承诺,有时间,继续说

太有才了  发表于 2012-11-21 23:44

评分

写的真好!

我进行了推荐和奖励豆豆。

谢谢。  发表于 2012-11-21 23:49
楼主太有才了,朗朗上口!
太有才了
支持
楼主很有才,思维活跃啊
看好你
人才
很强,高高手
何工的三字经写的太好了,只是沉得太深啊。