QQ登录

只需一步,快速开始

风神公司供应商质量管理手册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风神公司供应商质量管理手册,他山之石可以攻玉,上传给大家共享下。

风神公司供应商品质保证手册.doc

2.17 MB, 下载次数: 1650

随着风神公司的快速发展,公司的各项管理工作也在逐步完善。为了保证风神公司产品质量的稳步提高,在不断总结本公司管理经验的同时,有必要积极稳妥地引进一些成功企业的行之有效的管理成果,以期对风神公司与各供应商之间的关系、职责及工作流程予以进一步明确,使得国产外协零部件质量管理的工作更加规范,提高主机厂与协作厂商之间配合的工作效率。

谢谢楼主分享珍贵的资料!
建议版主帮我移到“采购仓储版”,谢谢。
风神汽车有限公司成立于2000年3月,是由东风汽车公司和台湾裕隆汽车制造股份有限公司合资建设的乘用车生产和经营的大型企业。合资比例为:东风汽车公司60%,台湾裕隆公司40%。东风汽车公司是国家明确重点支持的三大汽车集团之一。台湾裕隆集团是台湾第一大汽车制造厂,其市场占有率高达51%,年销售量20万辆

客气,这也是为了相互学习,共同成长。
木森林2012 发表于 2012-11-22 13:16
建议版主帮我移到“采购仓储版”,谢谢。

不好意思,我不是版主
海鹏 发表于 2012-11-22 14:45
不好意思,我不是版主

楼主,你应也可以移动的。
木森林2012 发表于 2012-11-22 14:51
楼主,你应也可以移动的。

我不知道怎么移,没弄过。
好东西,收藏了
海鹏 发表于 2012-11-22 15:11
我不知道怎么移,没弄过。

那算了,就放这里吧。
谢谢了。有空到采购仓储版参与讨论,欢迎你。