QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】:有你真好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起我与QPDCA论坛的缘份,在121111日我在六格西玛质量论坛在宁波现代大酒店了聚会中结识Q168,我们一见如故,刚好我们又是同姓“黄”。是他把我带入论坛中。这样我和QPDCA论坛 结缘。
QPDCA质量论坛内容丰富,全面。我可以在这里学习到更多的管理知识。生产方面、行政人事方、职场规划等等。可以在论坛上与人交流学习,可以发贴与大家分享工作与生活的点点滴滴。我特别喜欢论坛的原创作品,Q168的作品写得真是太好,每次读后总有不同的感受!有了QPDCA论坛后,我生活工作更充实,自己的专业技能不断在提高。我曾经为公司建立环境健康体系方面的资料犯愁时,最后是通过QPDCA论坛找到这方面的资料作为参考,完成工作任务。公司又有新的质量人进来,我们一交流,他说在QPDCA质量论坛上看过我写的贴子,一谈到论坛我们大家彼此感觉我们早就认识了,不再陌生了,话题自然就多起来。今年四月份我又参了QPDCA在宁波举办的活动聚会,通过这样的聚会我与多年没有见面的同事见面,十分高兴,也认识了更多的朋友们,在他们身上我觉得有太多的东西是值得我去学习的。
QPDCA质量论坛这一年内,我也慢慢溶入这个团体。在这里,我得到自我的提升,得到充实,这里也有个人展示的平台。虽然平时工作比较忙,我还是有空时,我会关注论坛上的动态。感谢为QPDCA论坛默默奉献的人,祝QPDCA论坛今后更辉煌!QPDCA质量论坛---有你真好!

300Q豆已发  发表于 2013-6-24 19:47

评分

是的有你真好
大家都在写
看来我也要写了
不过我写文章差啊
有Qpdca真好,
有你真好!
有qpdca有你,有大家..论坛伴随我们成长!
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-6-24 19:24
有qpdca有你,有大家..论坛伴随我们成长!

夜神,有时间也写一篇啊。
ccsspp454 发表于 2013-6-24 19:54
夜神,有时间也写一篇啊。

正在写呢,完成20%
有你有他,有QPDCA,让我们相聚在一起,是的,有你真好~!
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-6-24 21:01
正在写呢,完成20%

额,期待,我也要写写了~
YL2468 发表于 2013-6-24 21:39
额,期待,我也要写写了~

已写完,发表了...