QQ登录

只需一步,快速开始

QPDCA期刊第010期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲爱的读者:
你们好!
      QPDCA期刊010期又与大家见面了。每次与读者们的相逢都让我们编辑部的同志们无比高兴,因为每次相逢都表明我们之间的友谊更深了一步。
      本次发刊在即,让我很高兴的是7月28日上海峰会成功举办,这是QPDCA论坛在2013年举办的第五场峰会,在8月25日将迎来QPDCA论坛的一周年庆典,高兴的事接踵而来,我们很高兴。QPDCA论坛能为质量人提高这么好的平台,为中国质量加油。而我们期刊编辑部也将一如既往的记录QPDCA论坛大家精彩的故事!
       中国梦,质量梦,在这里起航!

QPDCA期刊编辑部   
          2013年7月30日

QPDCA期刊010期.rar

4.48 MB, 下载次数: 600

评分

来评论晚了,编辑部的同志辛苦了!!

评分

回复 支持 1 反对 0

好漂亮的期刊!各位辛苦了!!!{:soso_e156:}

评分

好精美的电子期刊啊!!一定要赞一个!!谢谢QPDCA论坛,谢谢QPDCA电子期刊编辑部的朋友们!!你们辛苦了

评分

黄工,何工,你们辛苦了
谢谢编辑们,漂亮的期刊!

评分

我本想赞一下很漂亮的期刊。但发现如此赞美的人太多了。那我就简单的顶一下吧

评分

期刊封面很漂亮,也很大气!
编辑部的成员辛苦啦!
您们都是大家的榜样。

评分

这期的期刊,周工的功劳。我带发布一下。{:soso_e100:}
ben_huang09 发表于 2013-7-30 17:39
这期的期刊,周工的功劳。我带发布一下。

非也,没有黄工和何工,这期期刊没有如此精彩
黄工生意很忙,抽空做期刊
何工感冒在医院,抽空做期刊
在此谢谢