QQ登录

只需一步,快速开始

【417质量峰会感想】征文活动,开始啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月17日,“2016年QPDCA论坛中国质量峰会”在江苏无锡举行。本次峰会以“为中国质量加油!”为主题,围绕着“新常态下制造企业的有效质量管理”展开了探讨和分析。

此次盛会由QPDCA论坛创始人卢志利女士的演讲开篇,卢女士介绍本次峰会的目的、意义及QPDCA论坛的发展心路历程。迄今为止论坛注册会员已有30多万会员,现已经发展成为华东地区乃至全国最有影响力的质量论坛,已经分别在全国10个城市举办了22个场次的质量峰会。此次峰会突破以往方式,以公益活动的方式对与会人员开放,吸引了来自江苏、上海、浙江、北京、陕西、江西、福建、广东等全国各省市的353位质量管理人员及企业核心管理人员出席。

诚邀本次峰会参会者参加417质量峰会感想征文活动。

要求:

1. 可以写您在峰会的任何内容,听到的,看到的,感受的,峰会路上,峰会现场都可以。

2. 字数不限,题材不限。

3. 统一标题【417峰会感想】前缀,发布到“原创征文”峰会感想版块。

截稿时间:2016年4月25日

投票时间:2016年4月26日-4月30日

奖品丰厚,欢迎参与

没有参加峰会的朋友,自然失去参与这次峰会感想征文的机会。

老C,为大家准备了《管理心语》征文活动,参与时间也是到4月25日截止,和《417峰会感想》征文同步投票。

《管理心语》征文,点这里

本次峰会获得多家报刊媒体及新闻电视台的报道。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

征文都出来了啊  奖品是啥啊?
解广业 发表于 2016-4-18 15:59

神秘大奖等着你来拿!
解广业 发表于 2016-4-18 15:59

参加了吗?参加了就先写征文文章啊。
ccsspp454 发表于 2016-4-18 16:26

参加了半场,下半场公司有事就撤了
YL2468 发表于 2016-4-18 16:13
神秘大奖等着你来拿!

太神秘了 不敢拿啊
积极参与,拿定大奖
ccsspp454 发表于 2016-4-18 16:26

你可以继续参与【管理心语】征文……
解广业 发表于 2016-4-18 16:43
参加了半场,下半场公司有事就撤了

那就参加征文啊
Q168 发表于 2016-4-18 19:58
你可以继续参与【管理心语】征文……

我已经写了两篇啊