QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hsm198311

2018年企业安全生产管理制度(范本)

hsm198311 发表于 2019-3-5 14:29
偶觉得直接打包更麻烦,要编辑,要花费很多时间,

偶这么发可以随意,有时间发几个帖子,有些资料发过之 ...

我都是整理资料,然后发现好的直接打包上传。我喜欢整理好收藏以备不时之需。
楼主类似安全的相关制度好多啊  
xianpeng.Liu 发表于 2019-3-5 14:12
就佩服你这种有耐心的,我一般遇到这种都是直接打包,嘿嘿

有时候,发几页文件或图片,也有一种想法在其中,就是想让大家一目了然,看一下资料是否对自己有用,有用就下载,没用则路过。。。

以前,偶自己也遇到过这样的情况,一看标题觉得文件还行,可是下载之后发现没什么用处,白白浪费了资源,所以,偶这样发帖,想让坛友们看资料,决定是否下载。。。。
解广业 发表于 2019-3-5 21:11
楼主类似安全的相关制度好多啊

这也是经常浏览论坛的结果,有些则是自己有用的,有些是想让大家借鉴学习的。。。。
hsm198311 发表于 2019-3-6 09:34
有时候,发几页文件或图片,也有一种想法在其中,就是想让大家一目了然,看一下资料是否对自己有用,有用 ...

可以可以,以后就这么干了,哈哈:lol
xianpeng.Liu 发表于 2019-3-6 09:55
可以可以,以后就这么干了,哈哈

本人就是从新手过来的,知道处在新手时的心态,想学习、了解更多知识,只是苦于没有分分,有时积攒了点分分,下载几次文件就没有了,但下载的资料打开看看没用的较多。。。浪费了资源,浪费了时间。。。
xianpeng.Liu 发表于 2019-3-6 09:55
可以可以,以后就这么干了,哈哈

呵呵,所以,偶发帖子,一是不要钱,二是发样本,是否下载看本人需要。。。
hsm198311 发表于 2019-3-6 15:08
呵呵,所以,偶发帖子,一是不要钱,二是发样本,是否下载看本人需要。。。 ...

;P还是象征性的收点豆豆,避免养成不劳而获的习惯。
hsm198311 发表于 2019-3-6 15:06
本人就是从新手过来的,知道处在新手时的心态,想学习、了解更多知识,只是苦于没有分分,有时积攒了点分 ...

所以,象征的意思意思,鼓励多逛论坛。