QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cimity0888

【原创】有一个公式可以告诉你如何实现财富自由

信息时代,把握发展方向很重要~~~
怎么把数据变为财富 ,
哈哈,我记得在加入本论坛的目的里也写了资源储备,以后要利用起来才行。
现在的社会的确是人脉的社会   很多时候一件本来有难度的事情   如果有几个熟人帮忙就变的简单了  反之原本简单的事如果不仅没有熟人  反而是跟你做对的人  那做起来就会困难重重
我也想拜师学艺,不知道收徒否?
写的很好,要有效的扩充一下数据库了,
俗话说:远亲不如近邻。朋友还是要经常联系的,否则就会生疏。
很的意思的文章,值得深思!
Q168 发表于 2013-1-27 17:58
看来我老Q还是可以逼着查老板给大家奉献精美的礼品-原创文章,经验分享哦 ...

查总,好长时间没有写原创文章了。

这篇写的很好,有句话说的好“蜘蛛之所以能坐享其成,,就在于有一张网”,我想我们人也不类外,要想过得轻松,就要有一个关系网,要有很强的人脉才行。
ccsspp454 发表于 2013-2-25 20:54
查总,好长时间没有写原创文章了。

这篇写的很好,有句话说的好“蜘蛛之所以能坐享其成,,就在于有一张 ...

那你开始认真和用心去编织自己的人脉网吧,论坛就是一个好平台