QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

QPDCA定制青花瓷签字笔开始竞拍啦!!!

Q168 发表于 2014-5-19 20:48
我刚才给卢总发了个QQ留言,告诉她要给你快递纪念笔

谢谢黄总的关心!宝贝已经收到了!换了这么多Q豆,要重新努力去挣了!

期待下次竞拍

友谊的真诚 发表于 2014-5-28 12:07
呵呵,实际上是无所谓了,应该是返还豆的设置有问题。

呵呵,黄总为何放弃领奖品啊!可以领了赠给好友的 ...

知道为什么放弃领奖品吗?我看发奖品很长时间没有实施,我就联系了一下卢总说有2位会员等奖品等了半个多月了,尽快发给他们吧。 这不我总不能为自己催奖品吧,我只能放弃领奖

Q168 发表于 2014-6-6 23:13
知道为什么放弃领奖品吗?我看发奖品很长时间没有实施,我就联系了一下卢总说有2位会员等奖品等了半个多 ...

呵呵,黄总一直在为会员着想啊!

其实这个应该让孔敏设置成自动返还豆豆,发奖也应该积极发放,对大家的积极性影响很大的。

友谊的真诚 发表于 2014-6-6 23:16
呵呵,黄总一直在为会员着想啊!

其实这个应该让孔敏设置成自动返还豆豆,发奖也应该积极发放,对大家的 ...

我之前也多次建议,包括每次竞拍后多次与他们沟通

Q168 发表于 2014-6-7 07:37
我之前也多次建议,包括每次竞拍后多次与他们沟通

嗯,是的。最近孔敏很少关注论坛,但是设置权限就是他有,其他管理员设置不了,是个缺陷。

友谊的真诚 发表于 2014-6-7 08:08
嗯,是的。最近孔敏很少关注论坛,但是设置权限就是他有,其他管理员设置不了,是个缺陷。 ...

我上论坛的次数、时间和发帖量超过论坛老板花开哦

Q168 发表于 2014-6-7 12:03
我上论坛的次数、时间和发帖量超过论坛老板花开哦

我还没有到一年就已经超过了。

我看过了,黄总的所有精力、时间、贡献和付出都是论坛第一的。