QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AaronLin-阿力

【求助】客户验厂准备

山核桃 发表于 2015-7-8 15:51
已通过质量体系认证的供应商,主要关注其反映持续改进的管理评审、内审、纠正措施、预防措施、检验与试验等 ...

主要从有效性入手,关注其采购、设备、人员、检验等重要过程。

这几个点很关键,我知道了,谢谢!
按照体系做吧。有没有证书一个样 不是更好么。不过客户要有清单最好了。有的客户侧重点不一样。
还有10天足够了。看看客户的验厂计划和公司相关质量管理准备。
新客户老客户?之前有没有来验过厂?来的是主要负责哪块的客户?有什么爱好?
了解清楚了,方向就有了,国外的客户接触的少,抱歉。

评分

可以请一下天涯老师看看,可不可以协助,他的公司当时也是很急的情况下搞定认证的。
或者就是准备一份体系资料,如果需要的话,我这边有,就是需要你加班修改下。
aaronlin 发表于 2015-7-8 17:31
主要从有效性入手,关注其采购、设备、人员、检验等重要过程。

这几个点很关键,我知道了,谢谢! ...

我们公司每月 不少于四次的客户审核,如有需要,可以联系我。

评分

友谊的真诚 发表于 2015-7-8 20:05
或者就是准备一份体系资料,如果需要的话,我这边有,就是需要你加班修改下。 ...

要不你发我下,谢谢友谊老师!
宁波-品质-月牙 发表于 2015-7-8 19:55
新客户老客户?之前有没有来验过厂?来的是主要负责哪块的客户?有什么爱好?
了解清楚了,方向就有了,国 ...

谢谢月牙妹子,按照你的方式已经确认了。
aaronlin 发表于 2015-7-9 08:23
要不你发我下,谢谢友谊老师!

好的,不客气。