QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuwankun

【原创】质量控制心得

{:soso_e179:},楼主高见。
宁波兴言 发表于 2015-8-31 08:29
,楼主高见。

感谢高度评价。
感谢楼主的分享,很有共鸣啊
质量强国的口号喊了很多年,但是雷声大雨点小,这是国人一贯的作风。
我司的质量管理困难重重,让我很困扰
飞竹 发表于 2015-9-11 23:17
感谢楼主的分享,很有共鸣啊

质量管理这块,让我们这些质量人一道努力吧!
c633429 发表于 2015-9-20 09:37
质量强国的口号喊了很多年,但是雷声大雨点小,这是国人一贯的作风。
我司的质量管理困难重重,让我很困扰
...

我觉得,雷声大雨点小,有可能是贵司对质量管理的需求界定的,质量管理本身是有一定的成本的。
如真是要到需求的这步了,这个问题将不会再困扰您,他们这时需求的才是面对如何去管和管理好的问题,声援您一下,苦尽一定会甘来!
没有再从事于管理工作已有三年,然而,看到自己在质量论坛发表的帖子,我心中不免仍生出很多感慨,在质量管理理论上达到的深度,或许证明了我来过,也用心地走过,我现在有大把的时间,很想完成后面的 续 ,但静下心来仔细地看了我之前的帖子,惶恐地发现,我已经不敢再动笔,起码目前如此 !
希望有缘人续之 !衷心感谢
billye18 发表于 2019-10-31 11:54
内容非常好,谢谢分享。

谢谢 !
时隔多年,今晚我看了自己的帖子,心中不由得徒生一些感慨,或许,那时该一鼓作气,完成后面的序,毕竟我这样走过,希望留下点轨迹。
在家几年,我在其他论坛发表了一些对经济发展的见解,甚至也对国家提过一些建议,它们也许会产生较大的作用,但总觉得没有对质量管理的情感在里面,因为我曾经来过 ?
谢谢楼主分享