QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

岗位年终总结--年终总结范文

岗位年终总结--年终总结范文(十一)

【深圳HR萌萌姗】深圳萌萌姗2014年工作总结.pdf

339.75 KB, 下载次数: 18

【岁月无痕河山有情】2014年工作总结.pdf

391.49 KB, 下载次数: 16

【涂熙】和你一步步走进人力资源的世界(十)年终总结做出自己的Style.pdf.pdf

208.08 KB, 下载次数: 5

岗位年终总结--年终总结范文(十二)

【文韬】行政人事部2014年度工作总结.pdf

329.53 KB, 下载次数: 4

【我在他乡】2014年度行政人事部工作总结.pdf

452.24 KB, 下载次数: 4

【小蓝星】2014年工作分析.pdf

359.87 KB, 下载次数: 4

岗位年终总结--年终总结范文(十三)

【小牛HR】行政人事部2014年度工作总结.pdf

496.15 KB, 下载次数: 4

【写在手心】重燃——2014.pdf

277.92 KB, 下载次数: 4

【一路阳光2014】拿什么总结你——我的2014.pdf

410.75 KB, 下载次数: 4

岗位年终总结--年终总结范文(十四)

【语夜】2014年,我用培训撬动全面人资管理.pdf

424.26 KB, 下载次数: 4

【长安茂才】2014年工作总结及2015年工作计划.pdf

585.01 KB, 下载次数: 15

【资深顾问陈勇】如何运用金字塔原理写年终工作总结.pdf

503.36 KB, 下载次数: 10

谢谢分享啊