QQ登录

只需一步,快速开始

2019年,您的小目标是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018即将成为历史,在这一年中有欢笑也有泪水,更多的是感恩。感恩依然有那么多的朋友关心与支持,让我成为更好的自己!
  这一年中家人都健康平安,真好!
  2019来临了,我给自己订的学习方面小目标是:
  1、掌握领导力课程内容,并运用到实际工作中;
  2、英语重新开始学习,恢复到口语正常交流水平。
  接下来是要展开具体的行动计划啦。

亲爱的坛友们,你们的2019年的小目标是什么呢,都来说说吧,一起共同成长,共同监督!加油!

你的目标是升职加薪,换辆好车,生个二宝,还是。。。。欢迎大家的参与哈
美女坛主,新年好!。。。。元旦节快乐!。。。。。
我今年的目标继续家政服务。。。。。。。有可能迎接第二位客户。。。。。。
多挣点钱,多陪陪家人。

具体多多少呢,怎么实现呢?一周陪家人多长时间?:)  发表于 2019-1-2 13:57
减低物质欲望,节省开支
继续看书学习。

追求内心的丰盈,赞一个!  发表于 2019-1-2 13:55

评分

努力学习质量管理知识----独挡一面

评分

frankeywang 发表于 2019-1-1 08:42
美女坛主,新年好!。。。。元旦节快乐!。。。。。
我今年的目标继续家政服务。。。。。。。有可能迎接第 ...

祝贺祝贺,您也真不容易,辛苦啦
gggplrep 发表于 2019-1-2 13:51
努力学习质量管理知识----独挡一面

具体哪些内容呢,有实施计划吗?
2019年,注定与众不同,在这一年,我还想给自己整一个窝。
2019年年初升职了,那么小目标就是带领一帮兄弟们把公司做好,无论是质量还是产量,达到高层所定的目标,然后给兄弟们发奖金!

评分