QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

又至年度总结时

善于总结的人,更善于找到方向

这一年,春节刚至初四,我(打工人)就踏上了返程,和大多数人一样自我隔离14天,所幸公司给力,24小时全天候生产未停;

这一年,第三季度部门负责人调岗,回首一看,整个部门同事大换血,重组更新占比45%,工作增加了更多不确定性;

这一年,接老爸来工作城市一周游,有趣好玩,看他住宿体验比较满足,离别之际期待下次相逢;

这一年,CCAA质量和六西格玛绿带都参考了,备考的状态挺复杂,所幸都通过了;

这一年,钱少事多,重点工作、年终总结如期完成,总算熬过去了。

2020,有辛酸,有磨砺,有付出,有收获;

2021,继续充电,继续备考;2021,更加热爱生活!

评分

2021我选择脚踏实地,带领团队,做好每一个项目,服务好每一个客户,过往清零,未来不惧!鼓掌!

评分

2020:
1.2020年经历了疫情
2.解决了19年遗留下来的困局
3.遭遇了人生中第一次911黑天鹅事件
4.换了一个新的工作环境,虽然不理想,但可以促动对事业的不懈努力.
5.参加了论坛组织的线下质量提升的学习
2021:
1.既往开来,愿望是:1.提升家人的生活品质和工作、事业的追求,
2.更多时间的参与朋友间的互动和自我提升.
3.希望能抽出更多的时间陪陪家人.
友谊的真诚 发表于 2021-1-7 08:50
真是很丰富多彩的一年啊!厉害。

继续继续
海之月 发表于 2021-1-8 19:36
2020:
1.2020年经历了疫情
2.解决了19年遗留下来的困局

真好,一起加油!
喜好微操cc 发表于 2021-1-7 10:07
善于总结的人,更善于找到方向

这一年,春节刚至初四,我(打工人)就踏上了返程,和大多数人一样自我隔离 ...

不错不错,继续加油!
志利 发表于 2021-1-12 10:34
真好,一起加油!

感谢老板夸奖,
2020 来到QPDCA论坛,见到了各位大神和朋友

很荣幸

2021 质量人们fighting
gaowenhua 发表于 2021-1-17 22:37
2020 来到QPDCA论坛,见到了各位大神和朋友

很荣幸

谢谢相遇,愿继续一起努力,打造更好的质量平台。
zhijianmako 发表于 2021-1-7 11:29
2021我选择脚踏实地,带领团队,做好每一个项目,服务好每一个客户,过往清零,未来不惧!鼓掌! ...

过往清零,未来不惧!

说的不错,鼓掌!