QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Eleven

【我的质量之路】Not only work HARD, but also work SMART

质量人 发表于 2013-8-2 13:57
好像是比较久没见到这位28岁的总监了

是的啊

好长时间没有看见楼主了
期待更多分享
运营总监

厉害

我看了你的文章,思路格局和一般人不一样
也许农民出身的结果,我只知道春天如果不播种,夏天如果不锄草,秋天就不会有收获! 我只知道NoPain, No Gain! 我只知道勤能补拙! 我只知道天道酬勤。所以,两年来,我信奉的信条就是努力工作,努力努力再努力! 我相信一句话: 你做的好,我知道; 你做的不好,我知道; 老天爷是公平的! 一路走来,风风雨雨,坎坎坷坷!
也许农民出身的结果,我只知道春天如果不播种,夏天如果不锄草,秋天就不会有收获! 我只知道NoPain, No Gain! 我只知道勤能补拙! 我只知道天道酬勤。所以,两年来,我信奉的信条就是努力工作,努力努力再努力! 我相信一句话: 你做的好,我知道; 你做的不好,我知道; 老天爷是公平的! 一路走来,风风雨雨,坎坎坷坷!
三年做到运营总监,牛
楼主在2012说有空再分享的,但是我还没有看到下文
楼主把你文章中你的提升说的轻描淡写,但是我不信只有这些,楼主不要给我装了,把你成功的真实原因合盘托出吧
这论坛越来越厉害了