QQ登录

只需一步,快速开始

征文进行时:我的质量之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常欢迎各位质量朋友加入本论坛,《我的质量之路》征文活动从论坛创立起来已经开展有一段时间了,得到很多朋友的踊跃参与,写出自己的精彩质量之路。
  为给质量新人更多的指导,传递正能量!论坛计划2014年出版《中国100位质量经理的质量之路》,现持续展开我的质量之路征文,写出你的质量故事,分享这一路走来的快乐与辛酸.每30篇评选一次。

常州质量人 发表于 2013-9-2 10:47
夏工,气宇宣扬,谈吐非凡。先写入党书,后写质量路。期待早日看到你的辉煌成功路 ...

回复 支持 1 反对 0

xhyhyh 发表于 2013-8-30 10:00
我的入党申请书还没时间写出来呢!:(

夏工,气宇宣扬,谈吐非凡。先写入党书,后写质量路。期待早日看到你的辉煌成功路
回复 支持 1 反对 0

是的,没错,在这里主要就是学习一下大家的经验,哪怕是失败的也是一笔财富!

呵呵,抢了沙发坐坐。这样的征文很好。在这里提个建议。希望大家都是原创且真实。不能像小说一样,为了情节吸引人,或收看率高,而写的冠冕堂皇。那样就失真了。失真的最终结果是,虽然是好文章,但是给后生的学习参考价值就不大。比如做质量谁刚开始没有做过假,谁手里没有发生过质量事故,谁初期没有和其他部门的不和谐。这样完全真实的写出来,有问题没有关系,可以让坛友看到我们在遇到这些问题时处理解决的过程,让他们去借签。所以原汁原味的最可贵!

征文【我的质量之路】(第一期作品统计,共24篇)
http://www.qpdca.com/thread-7953-1-3.html

征文【我的质量之路】(第二期征文作品统计,共11篇)
http://www.qpdca.com/thread-67297-1-1.html

我的质量之路征文汇总.xls

43 KB, 下载次数: 27

分享经验与教训  失败与成功  共同进步  
大家可以一起来写!多一个人的故事,多一份学习经验!
我的经历要是写出来,写本书都可以啊,太长了,所以我还是多看吧

期待你的大作,呵呵  发表于 2012-9-1 19:39
呵呵,那就写大概的!我们也期待你出书啊!
有一部分朋友的分享已经出来了,都写得非常精彩,也期待着您的故事分享!一起来吧!
我来学习,看看大师的杰作!