QQ登录

只需一步,快速开始

质量新闻版块发布信息注意事项:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dear all:
    质量新闻版块为新增的版块,在这个版块中,可以发布相关质量新闻质量信息,供大家交流。

我们在发布信息时务必遵循以下几点:
          1.确保发布的信息准确 及时 有效;
          2.转发信息时注意,一般情况下各个相关网站的信息是可以转发的, 不过我们在转发时需要看看是否有下列文字,
凡本网注明“来源:中国XXXX网”的所有作品,版权均属于中国xxxx网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国xxxx网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。)

以上请朋友们转载信息时注意;同时欢迎大家进行补充;

评分

支持楼主,这个版块非常好,除了一些行业最新的质量相关的报告外还可以放一些国家在质量方面的新规。这是大家了解质量行情的一个好窗口。
希望大家都能注意到!不要引起没有必须的纠纷
已知悉,遵守。
有版权的文件或资料,未经授权不转载,在授权范围内转载的,需要注明出处。
谢谢楼主的提醒,支持!大家在此版块的发帖内容需注意啊
尊重知识产权

大家共同努力,把这个平台发展的更健康!!
YL2468 发表于 2012-10-5 11:21
谢谢楼主的提醒,支持!大家在此版块的发帖内容需注意啊

客气了,这是应该的,希望信息版在你的带领下,越来越好啊!!
gaoshengxian 发表于 2012-10-5 11:20
已知悉,遵守。
有版权的文件或资料,未经授权不转载,在授权范围内转载的,需要注明出处。 ...

欢迎多到论坛来进行交流。
QQ论坛上的信息虽有某些说明,但所谓版权也是挂名的,不会与一些小网站搞纠纷,这样他会把小网站捧红的