QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PCBA

工艺技术版块发贴规则说明

我还是没搞懂,精华是版主向管理员推荐吗?版主不是有权限设置精华的吗,而且推荐的话是推荐到哪里?有申精处理专用贴吗?
质量人 发表于 2013-3-9 11:52
我还是没搞懂,精华是版主向管理员推荐吗?版主不是有权限设置精华的吗,而且推荐的话是推荐到哪里?有申 ...

版主是可以评精华贴,
目前好像没有专贴申请精华,应该可以到这个精华统计贴里申请的。

QPDCA论坛精华帖统计
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... id=8740&fromuid=739

gaoshengxian 发表于 2013-3-9 12:05
版主是可以评精华贴,
目前好像没有专贴申请精华,应该可以到这个精华统计贴里申请的。

我要争取搞几个精华帖出来了,时刻要求进步
质量人 发表于 2013-3-9 13:30
我要争取搞几个精华帖出来了,时刻要求进步

好呀,期待着呢!{:soso_e142:}
gaoshengxian 发表于 2013-3-9 14:06
好呀,期待着呢!

现在还不行,前几次写的东西自己后来都看不过眼,还要经过一段时间大家的指点和帮助才敢申精
质量人 发表于 2013-3-9 15:36
现在还不行,前几次写的东西自己后来都看不过眼,还要经过一段时间大家的指点和帮助才敢申精 ...

如果你以“如何提升工艺技术版块的交流氛围”为题写一个倡导性的文章,很容易成精的!
gaoshengxian 发表于 2013-3-9 15:52
如果你以“如何提升工艺技术版块的交流氛围”为题写一个倡导性的文章,很容易成精的! ...

看来果然是要高人指点才行,我就没想到这么好的主题
工艺技术版块有好的原创作品或转载作品,楼主要优先推荐上期刊,自己的作品也可以推荐,由我们的期刊编辑部人员进行筛选……
If you want to make an omelet, you have to break a few eggs. 舍不得孩子套不着狼。

如何提升工艺技术版块的人气呢