QQ登录

只需一步,快速开始

QPDCA期刊第005期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刊首语
    “红杏枝头春意闹”,在不知不觉中,春天的气息已散漫在大地的每一个角落,一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。春天就夹在我们QPDCA论坛第005期杂志里,跟各位读者朋友们会面了,微笑依旧,友情在继续,一切是那么的温馨和熟悉。轻轻打开我们的期刊,扉页上的梨花开了,然后桃花开了 ,紧接着杏花也开了 !

畅想春天,焕发活力;QPDCA质量论坛计划在2013年在中国五省一市举办12场质量人峰会,作为第一站公益培训于3月24日在常州已成功举办。欲祝4月21日QPDCA论坛质量峰会宁波站再创辉煌!

脚踏实地,畅想春天;作为QPDCA会员,我深深感触到,QPDCA论坛的进步和发展,我们期待着有更多的会员继续写就属于我们质量人家园的新精彩!

QPDCA期刊005期.rar

6.83 MB, 下载次数: 510

评分

一份精美的期刊展现在大家面前啦
编辑部同志们辛苦了!!又一期QPDCA期刊犹如美丽的天使,缓缓降落人间,犹如春风拂过胸膛,勇士的豪情勃然而发......
楼主,不好意思加不了威望和贡献,只能加点分..

感谢黄总的指点,到昨天成刊前,还为我们提出三个宝贵建议,
而且这三个宝贵建议相当好,谢谢黄总
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-3-27 16:33
编辑部同志们辛苦了!!又一期QPDCA期刊犹如美丽的天使,缓缓降落人间,犹如春风拂过胸膛,勇士的豪情勃然 ...

犹如美丽的天使,缓缓降落人间,犹如春风拂过胸膛,勇士的豪情勃然而发......
----谢谢你的支持
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-3-27 16:40
楼主,不好意思加不了威望和贡献,只能加点分..

下载后解压打开电子书了吧?
常州质量人 发表于 2013-3-27 16:42
犹如美丽的天使,缓缓降落人间,犹如春风拂过胸膛,勇士的豪情勃然而发......
----谢谢你的支持 ...

呵呵,别客气,我们是论坛一家人,你懂得一家人的意义吧....别的就不多说了.
精彩的期刊又呈现了,美丽!

看电子期刊005期,
游凤凰山,参加QPDCA宁波质量峰会
报名请进:
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... d=68978&fromuid=620