QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

QPDCA期刊第005期

祝贺第五期发表,编辑部的朋友们在不断pdca中,期刊越来越完美了!大家辛苦了!
ben_huang09 发表于 2013-3-27 16:49
精彩的期刊,精彩的论坛,精彩的朋友

黄工,谢谢
封面很美
YL2468 发表于 2013-3-27 17:12
下载顺利,受到徐州质量沙龙群内一致好评,群内3人作品被选入期刊!

呵呵
徐州沙龙群有三位朋友在论坛啊,徐州的气氛不错啊。
ccsspp454 发表于 2013-3-27 18:22
呵呵
徐州沙龙群有三位朋友在论坛啊,徐州的气氛不错啊。

徐州质量沙龙群友在论坛的很多,但平时工作忙参与交流的不多,16楼的也是我们群内活跃分子之一哦!
YL2468 发表于 2013-3-27 18:53
徐州质量沙龙群友在论坛的很多,但平时工作忙参与交流的不多,16楼的也是我们群内活跃分子之一哦! ...

窝窝是你们群的啊
我们东北群现在有27人了
ccsspp454 发表于 2013-3-27 19:06

窝窝是你们群的啊
我们东北群现在有27人了

呵呵,发展挺快啊,可以多加几个群,借力发力,查找当地质量,管理,东北等字的群,有些人可以先加好友,聊得可以了可以加入群!
YL2468 发表于 2013-3-27 19:28
呵呵,发展挺快啊,可以多加几个群,借力发力,查找当地质量,管理,东北等字的群,有些人可以先加好友, ...

快什么。。才这几个人,还有僵尸号...
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-3-27 19:39
快什么。。才这几个人,还有僵尸号...

哈哈,幽默!相信你们会做的更好的,刚开始会有一个过程,慢慢来,逐步向目标靠近,然后就可以了,徐州地区有质量工程师考试群,我直接进去发我的群号,一晚上好几个人进来!
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2013-3-27 16:33
编辑部同志们辛苦了!!又一期QPDCA期刊犹如美丽的天使,缓缓降落人间,犹如春风拂过胸膛,勇士的豪情勃然 ...

要感谢何工的辛勤付出啊,我对后期制作不懂。后期工作都是何工在处理,他最近公司事情还是很多。