QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

招聘信息24

成都-猎头-慧博(390511038)  16:55:29
各位领导好!
湖南衡阳某机械设备公司为扩大市场的占有率,急需组建一支强大的销售队伍。产品只要用于螺纹钢调直、切断,并可实现在国家标准范围的拉伸。产品获国家专利。发明人是国家行业标准修订成员。产品在国内属行业领先水平。
目前招聘销售总监1名,有经验的销售人员数名。年龄在25-55之间,待遇双方商定。工作地点:湖南衡阳,需要出差。
欢迎推荐自荐:邮箱:390511038@qq.com
手机:15253108588 巩先生
倾听(1353976471) 16:56:35
有食品行业总经理推荐吗?
倾听(1353976471) 16:56:45
或者农业公司总经理推荐?
wenshy-千汇人力集团(2355541149)  09:06:42
招聘苏州的猎头顾问,待遇优厚,有兴趣的小窗我,谢谢!
第三方支付—娟(1969856857)  11:06:10
招聘 技术下载员一名 试用期2500元 双休五险一金  

工作地点:马鞍山路新都会
看了这么多招聘信息,貌似陕西一个都没,
名镇陶瓷(1328503337)  14:56:34
高策地产诚聘平面设计   月薪6000元  双休  六险一金  年终奖金  法定福利;要求  在房地产行业工作经验一年以上  熟悉ai  ps     邮箱taozhen@upgroup.com.cn  电话  055162874009-619
禹洲地产—唐(442134956)  17:05:59
帮朋友转发的:
合肥名流健康体检中心现诚聘客户经理10名
岗位要求:
1、负责“体检中心”团检业务的推广宣传及销售;
2、良好的沟通交际能力,踏实、勤奋、敬业、能吃苦耐劳,富有激情;
3、发掘、建立和维护与客户的良好关系;
4、男女不限,有销售经验或市场开拓能力者优先;
福利及岗位优势:
1、底薪(1800-2200)+提成+五险+餐补等其他补贴
2、公司提供五险、双休和住宿;
3、通过销售部在合肥建立良好的人脉关系。
4、良好的晋升及职业发展平台。
5、较好的自身塑造机会,对自身综合素养有较大提升。
注:应届毕业生条件优秀者可适当放宽要求。
联系人:张经理 18955171856
知名美资化工企业招聘维修经理,有意者请发送简历至:ada.li@atomconsult.com或电话咨询:0532-85921665
Daisy Li

Headhunter at AtomConsult Qingdao

全球知名真空泵生产企业招聘技术支持经理,工作地点:山东青岛,有意者请发送简历至:ada.li@atomconsut.com
Daisy Li

Headhunter at AtomConsult Qingdao

全球知名海洋工程领域公司招聘质量经理,薪资竞争力强。有意者或想了解更多信息者可发简历至:ada.li@atomconsult.com
Daisy Li