QQ登录

只需一步,快速开始

QPDCA论坛今日此刻访问数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QPDCA论坛今日此刻访问数据,还有很多市场潜力可挖!各位积极推广!
很好的数据分析,黄总在做流量分析...这是电商推广技术之一...
目前看江苏、折江访问量排名靠前,工业发达的广东省、上海等地还有很大潜力!
美国有四个IP啊。
Q168 发表于 2012-10-19 12:32
英语学习群就有群友在美国哦,还有群友在意大利和沙特等等,都是华人

我说呢

美国的比吉林的还多

都是之前的朋友,混得好可以去国外打工或定居哦;你要发挥在6SQ的精神写原创文章,我们经常会关注会员在各个论坛的活动,包括邀请别的论坛朋友到本论坛做客
Q168 发表于 2012-10-19 12:40
都是之前的朋友,混得好可以去国外打工或定居哦;你要发挥在6SQ的精神写原创文章,我们经常会关注会员在 ...

呵呵

一直在写,只是最近晚上家里有点冷。
ccsspp454 发表于 2012-10-19 12:41
呵呵

一直在写,只是最近晚上家里有点冷。

呵呵,你们那里下雪了,好哇,我们很少能看到雪的;我最近一直很忙,有很多事务处理,包括咨询公司的业务
Q168 发表于 2012-10-19 12:47
呵呵,你们那里下雪了,好哇,我们很少能看到雪的;我最近一直很忙,有很多事务处理,包括咨询公司的业务 ...

这里都是冬天了,气温零下几度了。