QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

征文--由“生产日期:当日”看现在企业管理

支持一下,学习学习!
chenfei1998 发表于 2012-11-6 12:53
支持一下,学习学习!

欢迎,写原创得大奖,奖励很丰厚。
积分可以兑换自己喜欢的礼品。
QPDCA期待你的精彩!
YL2468 发表于 2012-11-6 12:55
欢迎,写原创得大奖,奖励很丰厚。
积分可以兑换自己喜欢的礼品。
QPDCA期待你的精彩! ...

将链接拓展到一些没有宣传过的群,“写原创得大奖”,期待更多会员参与!
”当日生产食品最安全“
在党的十八大召开之前,三令五申食品安全,食品标签的严重问题,如今居然在产品标签上出现了”当日生产“字样表面上看是一种讽刺,但深思一下,谁批准的,标签是怎么备案的,食品安全法去哪里?
像这样的食品安全事件不止发生一次,三聚氰胺、地沟油、黄曲酶毒素、毒明胶等等,这些有谁受到了应有的惩罚,但是不了了知,背后出点钱就草草了事。
Ponder 发表于 2012-11-7 12:54
”当日生产食品最安全“
在党的十八大召开之前,三令五申食品安全,食品标签的严重问题,如今居然在产品标 ...

我们要倡议您的这种意识,
此贴可以整理一下开个帖子,
发到活动聚会版块,
然后将链接跟这个帖子参加此次的征文评选活动,
期待你的参与!
目前已有9篇,大家共同参与,20篇集体发大奖!
YL2468 发表于 2012-11-7 17:12
目前已有9篇,大家共同参与,20篇集体发大奖!

这么多啦,好好宣传,争取早日达到20篇。
从“生产日期——当天”谈感想
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 69&fromuid=1281
这个也应该是我的感想吧  楼主不能因为自己是白富美 而遗忘我们这些屌丝——矮穷丑吧!
浮生如梦 发表于 2012-11-8 21:59
从“生产日期——当天”谈感想
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15369&fromuid=1281
这 ...

省略...10万字
六个字总结:“符合中国特色。。。。。

见解很独到
省去的字数还需找回来才能参与评选哦!