QQ登录

只需一步,快速开始

能不能回帖是更方便的选择赞,鼓掌等表情?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复帖子的时候,表示欣赏,赞扬,鼓掌的表情都得通过高级设置来选择,能不能讲赞、鼓掌等正面反馈的表情设置在第一梯队的表情里面?这样才有助于表达鼓励,认可,欣赏。从而创造更融洽的气氛!

评分

楼主很热心,论坛发展需要我们大家共同努力。
楼主的意见真好  , 因为不太方便  很多表情我都不用
那样回帖就成了灌水,没有实际的意义,我们希望回帖能给发帖者带来一定的信息,提供一些意见参考……

对于有些原创的帖子或者是很精彩的回复,没有表情来表达和鼓励,是很不方便的。
如果担心有人灌水,那么可以考虑仅有表情的不积分。大多数人喜欢围观,然后慢慢靠近,然后表态,最后才是成为活跃分子对吧。有表情,也是一种表达啊……
凌子 发表于 2012-10-20 07:30
楼主的意见真好  , 因为不太方便  很多表情我都不用

你最喜欢什么表情?
我比较喜欢用鼓掌,咧嘴笑,微笑,汗,囧,赞等等。
一句话说完了,不弄个表情出来,我还真的不能适应呢。可能是QQ聊天综合症吧?
焚风 发表于 2012-10-20 16:52
你最喜欢什么表情?
一句话说完了,不弄个表情出来, ...

有一个质量论坛回帖只要点击表情就行,很方便;但交流量超低,没人气的,虽然老板在国内是有名气的
焚风 发表于 2012-10-20 16:52
你最喜欢什么表情?
一句话说完了,不弄个表情出来, ...

我是不愿意用表情的,对QQ表情不是很熟悉。论坛现在起步阶段,我们是要改善,现在也有一部分表情。
我个人觉得交流还是用文字比较好,码字的过程也是一种思考的过程。
Q168 发表于 2012-10-20 16:56
有一个质量论坛回帖只要点击表情就行,很方便;但交流量超低,没人气的,虽然老板在国内是有名气的 ...

这点 我也感觉到了 毕竟这是个捷径,想走的人还是很多的,到时候就变成都是表情了,