QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DannyMa2012

【培训心得】培训《ISO 9001:2008 质量管理体系内审员》有感

DannyMa2012 发表于 2014-1-6 08:23
嗯的,以前是懵懂的感觉,这次上课培训了就更加深刻了

在工作中,慢慢应用和体会,加深理解就行了。
ccsspp454 发表于 2014-1-27 20:37
在工作中,慢慢应用和体会,加深理解就行了。

对的,很多知识点涉及的很泛不精
呵呵,楼主写的不错,顶起。
crtxbjng 发表于 2014-2-17 22:03
呵呵,楼主写的不错,顶起。

谢谢浏览,一开始都是很懵懂的呐,现在慢慢有点接触了就有点感觉了!
也欢迎分享你更多的帖子!
楼主写的不错,不知楼主是做哪一块的?
八大原则要变成七大原则:管理的系统方法与过程方法相似在15版中将取消,与供方互利的关系也将改成相关方关系管理,并且15版将新导入“风险管理”从供应商开始

哦,这样修改后大家又有新的话题啦,导入风险管理是企业运营含质量管理的综合考量
不符合点/项的判定准则:就近不就远,就小不就大及就低不就高。
--这个判定原则基本是从轻从近从低处理,旨在【推广】质量体系,而不是拿体系要求去强制约束相关人员。体系推行重要,实物质量和满足客户需求(含质量及交期、价格等)及企业正常运营也被列为重点
ISO9001:2015什么时候正式使用啊?
sunweiwei 发表于 2014-2-25 15:01
楼主写的不错,不知楼主是做哪一块的?

项目质量管理哦,现在接的更多了
Q168 发表于 2014-2-25 16:09
八大原则要变成七大原则:管理的系统方法与过程方法相似在15版中将取消,与供方互利的关系也将改成相关方关 ...

嗯,这个应该快了,说是15年开始具体看到时候的相关通知了