QQ登录

只需一步,快速开始

QPDCA论坛调查,你希望论坛给你带来什么信息?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QPDCA论坛调查,你希望论坛给你带来什么信息?
欢迎各位论坛朋友跟帖反馈信息,我们综合评估各位的建议后再确认采取的方案(包括版块内容设置变更),你的信息反馈将便于论坛后续改进,为各位会员更好的服务!
1、如果作为企业主的话,这个论坛能够推广、销售我的产品吗?能够帮我找到合适的质量人员吗?
2、如果作为质量人员的话,这个论坛能够提供导致技术升级、职位升级、收入升级的支持嘛?如果要换工作,能够提供备选单位嘛?
3、如果作为质量主管的话,这个论坛有可以解决我实际遇到的问题的内容嘛?我能否用这个论坛里面的一些东西对我的下属进行培训?
4、如果作为一般人的话,这个论坛到底是个什么东西?那些质量标准、体系的东西我不懂,但是作为一个消费者,产品最后的使用者,我需要问的是,我感受到的产品质量是否是安全的,该怎么去鉴别?这个论坛有没有什么方法教我识别东西的质量,有没有推荐的品牌?是否权威?

评分

这个很全面,这涉及到论坛定位的问题。
彼岸花开 发表于 2012-10-21 20:29
这个很全面,这涉及到论坛定位的问题。

目前论坛定位消费者应该是企业内中层和基层干部,以及其它寻求资源和自我推广的相关人员,论坛具有交友和学习、娱乐综合性功能!
向各位征求意见,我们将竭力为各位服务!
焚风 发表于 2012-10-21 11:32
1、如果作为企业主的话,这个论坛能够推广、销售我的产品吗?能够帮我找到合适的质量人员吗?
2、如果作为 ...

很全面,基本上涵盖了需要的相关信息
支持一下哈

登录/注册后可看大图

短信群发
焚风 发表于 2012-10-21 11:32
2、如果作为 ...

这个回答
一流