QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 急招质量工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

组织机构调整,部门职能扩张,急招项目质量工程师。
工作职能如下:
1、参与项目APQP策划;
2、编制零件检验卡、总成出货检验卡;
3、参与FMEA、控制计划、工艺流程的编制;
4、评审控制计划及工艺流程的合理性;
5、项目阶段质量问题的解决和处理;
6、检具的设计及跟踪(3维造型方案设计);
7、APQP各阶段的阶段评审及PPAP审核;
8、新供应商引进的评审;
9、内部产品过程审核的组织及实施;
10、其他前期质量策划的工作。

要求如下:
1、汽车行业质量工作2年以上工作经验;
2、熟悉APQP、FMEA等质量管理工具;
3、熟悉TS16949体系;
4、会使用3维造型软件实施检具设计及方案制作;
5、会熟练使用AUTOCAD进行检验卡片及检具图的制作;
6、懂英语优先考虑!
顶起,汽车行业前景还是很好的,有需要的可以试试,
一下子招这么多人呀。
组织机构变更,导致我的工作任务调整,由原来的质量部将升质量中心,需要储备相关的人才。
恭喜本招聘被QPDCA微信1月15日收录推广
期待推广更多朋友关注论坛微信
顶起来!!这么好的机会,希望更多的人看到,把握到哦!!
怎么没人应聘呢?我已经想好了,将检具设计分开,检具设计另行招聘检具设计工程师!
shigongyu 发表于 2014-1-15 15:30
怎么没人应聘呢?我已经想好了,将检具设计分开,检具设计另行招聘检具设计工程师! ...

有个宁波的求职者都找我了,我说我不是石老师,让他联系你