QQ登录

只需一步,快速开始

求职招聘版块应该增加对发帖的要求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我今天看了一下《求职招聘》版块发的帖子。感觉好多信息不全,特提出下面建议:
招聘职位:填写清楚
需求人数:填写清楚
要求学历:填写清楚
工作年限:填写清楚
薪资待遇:应该给个范围,提高招聘的成功率(不建议用面谈)
公司名称:可以不写
公司地址:可以不写
联系人:应该写林先生或者林女士,(方便联系)
电话:手机,个人建议最好留办公室座机号
电子邮箱:如果留下要注意查收邮件。
区域:最好能写到县一级行政单位,不要写省。

另外:我觉得很重要的信息就是要对职位描述要写清楚,这方便招聘。
我个人招聘觉得还要写明福利待遇,比如五险一金、带薪年假、免费培训、一年两次旅游,配备车辆和三室两厅的房子,等等。
我觉得招聘高层员工更应该在福利待遇上下点功夫。

评分

对,可见前来本论坛招聘的公司也缺乏专业的HR人员。不然连个招聘启事也那么不完整,可以考虑论坛专门组织人员帮助其起草专业的招聘启事。
我来解释一下  前期那些信息不完整的招聘  都是猎头提供的   当时给的就一个表格  里面很多职位  就是简单信息    黄总开始说为了提升论坛的人气与发帖量  所有就那样发了
以后我一定改进   谢谢你们提出宝贵的意见

原来是这样,可不可以设置一个招聘发布栏?这样看的也清楚,也不用考虑回复率的问题。  发表于 2012-10-21 18:47

不是说凌子或者其他会员的。论坛在不断发展中,以后发帖时我们论坛要对提供信息者有相关的要求,这样可以提高招聘的成功率。
ccsspp454 发表于 2012-10-21 18:22
不是说凌子或者其他会员的。论坛在不断发展中,以后发帖时我们论坛要对提供信息者有相关的要求,这样可以 ...

是的   提升招聘的成功率   对我们论坛也是一个很好的宣传
楼主很热心,赞一个。
海之月 发表于 2012-10-21 18:38
楼主很热心,赞一个。

谢谢
论坛的发展
需要我们不断改善