QQ登录

只需一步,快速开始

50 Q豆普通会员竞猜QPDCA会员Q168姓氏

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

50 Q豆普通会员竞猜QPDCA会员Q168姓氏(在百家姓前50名内),
仅限普通会员跟帖和竞猜,
第一个猜中的获得50 Q豆奖励!其他会员不得参与这个活动!目的是增加普通会员访问论坛的积极性!答案在论坛内可以查找到!
我知道哦  我是普通会员 先给我 40个滴说
支持这样的活动
50Q豆,奖励丰盛,欢迎参与
只回答一个字就得50Q豆,这字可值钱了
我给大家提个参考:
百家姓前50名如下
01李    02王    03张   04刘  05陈  06杨  07赵 08黄  09周  10吴

11徐   12孙     13胡   14朱 15高 16林  17何  18郭  19马   20罗

21梁   22宋     23郑    24谢  25韩  26唐  27冯  28于  29董   30萧

31程   32曹     33袁    34邓  35许  36傅  37沈  38曾  39彭  40吕

41苏   42卢     43蒋    44蔡  45贾  46丁  47魏   48薛  49叶  50阎
Q168 发表于 2012-10-22 13:10
看你回答正确与否,回答正确就有50豆

等着 我去问问龙天 啊
帮主 发表于 2012-10-22 13:11
等着 我去问问龙天 啊

我是之前一个质量论坛的退休管理员和6SQ的退休版主,目前还是质量厨师论坛的版主,龙天和质量厨师他们都偶尔来本论坛做客哦
Q168 发表于 2012-10-22 13:16
我是之前一个质量论坛的退休管理员和6SQ的退休版主,目前还是质量厨师论坛的版主,龙天和质量厨师他们都 ...

3版 大人滴  说

提示一下:  不要当着 龙天 面前 说那个 啥 ”厨师“哦

你懂滴
帮主 发表于 2012-10-22 13:18
3版 大人滴  说

提示一下:  不要当着 龙天 面前 说那个 啥 ”厨师“哦

质量厨师是6SQ论坛的金牌会员
此厨师非6SQ厨子

龙天也曾有贴为证
哇塞 50个币可以兑换好多资料呢 ,你参与竞猜了吗