QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帮主

QC080000有害物质管理体系推行(经验分享)

谢谢分享..学习了.
好资料,顶起来
不知道说什么
好资料给需要的人
ISO9001 发表于 2013-6-29 08:30
好资料,顶起来
不知道说什么
好资料给需要的人

最近看了您很多主题帖,感觉不错,欢迎多写原创帖啊。
写的很细致也挺全面的,谢谢分享

评分

小☆溪 发表于 2014-10-26 14:06
写的很细致也挺全面的,谢谢分享

你们公司有绿色产品吗?QC080000有害物质管理体系推行知识是在储备还是现学现用呢?
liu16949 发表于 2012-11-10 20:00
帮主,今天无锡一家咨询公司问我能否介绍一个QC080000的老师,,要不我介绍你试试,,你也该出山了啊,,:l ...

刘老师这个体系不做?期待分享相关企业辅导信息
Q168 发表于 2014-10-26 19:29
刘老师这个体系不做?期待分享相关企业辅导信息

呵呵,还是做TS、VDA、TPS项目以及大众、奔驰、宝马客户二方审核前的供应商综合能力提升辅导项目比较有挑战性和利润性
Q168 发表于 2014-10-26 19:17
你们公司有绿色产品吗?QC080000有害物质管理体系推行知识是在储备还是现学现用呢? ...

我们公司现在还没有推QC080000体系呢,我学习一下先。
liu16949 发表于 2012-11-12 15:09
呵呵,出台好啊,出台有费用的,出山可就没有了啊,,

你是老戴还是刘老师啊?这姓氏不符合一致性要求,难道是戴明式刘老师?
像我们做外贸定制产品方案的研发设计,欧美客户会经常提到一些环保要求以及相关法律条款规定,其中有的都会影响到我们产品的设计过程、原料采购等过程,就需要我们时时根据这些要求对产品、对服务、对维修、对维护等进行评审,分析影响或潜在影响。