QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】春运---让你想到了什么???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在网上无意中看到春运的图片,感到很震撼,春运这个家喻户晓的词让我们想起了什么呢?
还记得那首经典老歌 ---《弹起我心爱的土琵琶》 有些歌词还是比较贴切的,:L
千里之外,家是避风的港湾,只有家,才能感到温暖
andyjin 发表于 2014-1-15 14:57
还记得那首经典老歌 ---《弹起我心爱的土琵琶》 有些歌词还是比较贴切的, ...

你是什么地方的朋友
只想说,尽量避开春运赶长路吧,
暑假回家未尝不可以。。。。。。
马永生123321 发表于 2014-1-15 15:41
你是什么地方的朋友

安徽 的
gaoshengxian 发表于 2014-1-15 16:13
只想说,尽量避开春运赶长路吧,
暑假回家未尝不可以。。。。。。

春运产生的背后 是带有一定思乡因素在里面的,所以是无法避免的
赵忠祥用醇厚的声音说:“每年的这个季节,非洲大草原上的几十万头角马们,一起跨过XXX公里,期望回到他们的栖息地XXXX,途中在猎豹和狮子们的围追堵截下,新角马们付出了惨痛的学费……”
金窝银窝不如家里的狗窝;P
andyjin 发表于 2014-1-15 17:02
春运产生的背后 是带有一定思乡因素在里面的,所以是无法避免的

如果家乡经济好转,谁愿意背井离乡的出来啊?

质量人用分析大家背井离乡的根本原因啊