QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里人家

外审员的缺口有多大

想尝试一想,有前辈愿意分享攻略吗
培训、考试这是一个对标准推广的一种手段,其二这是一项很重要的利润........真真含金量有待考究
毛毛鱼 发表于 2014-2-13 09:42

先学习内审员,然后多和审核员沟通交流,时间长了,自然就可以进入了。

还有就是自己多学习体系知识,要考试的,考试通过还要实习的。
回复 支持 1 反对 0

友谊的真诚 发表于 2014-2-15 17:16
先学习内审员,然后多和审核员沟通交流,时间长了,自然就可以进入了。

还有就是自己多学习体系知识,要 ...

实践也很重要

是的,实践是最重要的经验积累。
毛毛鱼 发表于 2014-2-13 09:42

http://www.qpdca.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2,看看这个可能对你会有帮助
友谊的真诚 发表于 2014-2-15 17:16

还有就是自己多学习体系知识,要 ...

谢谢,我会努力的  
感谢您的指点

嗯,每天都在工作现场检查
由于体系文件与实际执行由于各种原因会出现不一致的情况,到底如何判定我就有点发蒙。
想要系统的学习审核知识,明确标准,提升工作效率。
以后有问题,期待您多帮助!
山里人家 发表于 2014-2-19 11:09
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87560&extra=page%3D2,看看这个,可能会有帮助 ...

感谢您提供的资料