QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

关于2013-2014年度优秀论坛专家及版主评选

友谊的真诚 发表于 2014-8-10 10:24
现在别说标准了,管理的都不多,要是再有标准,可以就没有了,

话不能这么说,正因为没有标准。版主们看不到希望,不知道他们的绩效如何来考核,就当一天和尚撞一天钟了。
ccsspp454 发表于 2014-8-10 11:00
话不能这么说,正因为没有标准。版主们看不到希望,不知道他们的绩效如何来考核,就当一天和尚撞一天钟了 ...

这个标准原先是有的,而且去年的评比不是有结果的吗?

去年的优秀版主留下的也不多啊!
友谊的真诚 发表于 2014-8-10 11:19
这个标准原先是有的,而且去年的评比不是有结果的吗?

去年的优秀版主留下的也不多啊! ...

基本上都在啊,YL2468有小孩需要照顾,没有时间和精力来论坛。stevejin身体不好,没有来论坛交流。其余的都有来,只是论坛交流的氛围没有形成。论坛是大家的论坛,不能单靠几个版主。
ccsspp454 发表于 2014-8-10 11:23
基本上都在啊,YL2468有小孩需要照顾,没有时间和精力来论坛。stevejin身体不好,没有来论坛交流。其余的 ...

加上黄总现在的身体不好,我们两个也没有给力啊!
友谊的真诚 发表于 2014-8-10 11:30
加上黄总现在的身体不好,我们两个也没有给力啊!

呵呵,我去年就一直在喊着辞掉版主之位。卢总和黄总让我抽时间上论坛来看看,我今年工作和生活上都很忙,时间比较少。
ccsspp454 发表于 2014-8-10 12:30
呵呵,我去年就一直在喊着辞掉版主之位。卢总和黄总让我抽时间上论坛来看看,我今年工作和生活上都很忙, ...

我刚开始一直在努力,没想到做了这么一段事件超版后,现在也想辞掉超版的职务了。

大家都没有激情了,我的激情也会冲淡掉的。
友谊的真诚 发表于 2014-8-10 16:00
我刚开始一直在努力,没想到做了这么一段事件超版后,现在也想辞掉超版的职务了。

大家都没有激情了,我 ...

也许你的想法恰恰是很多版主的想法。我是实在没有时间和精力来上论坛。我现在整天请假在家照看女儿呢。
ccsspp454 发表于 2014-8-10 17:26
也许你的想法恰恰是很多版主的想法。我是实在没有时间和精力来上论坛。我现在整天请假在家照看女儿呢。 ...

我现在一直在上班抽时间来关注论坛,但是效果不佳,所以激情的持续受到考验了。
ccsspp454 发表于 2014-8-10 17:26
也许你的想法恰恰是很多版主的想法。我是实在没有时间和精力来上论坛。我现在整天请假在家照看女儿呢。 ...

我现在一直在上班抽时间来关注论坛,但是效果不佳,所以激情的持续受到考验了。