QQ登录

只需一步,快速开始

惠州财富之舟科技有限公司 招聘 体系工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、能独立开展iso9000/14000、EICC体系,能编制、维护、质量手册、程序文件、3级文件,内审、外审及年度管理评审;
2、有QCC运作经历。

公司信息: 惠州财富之舟科技有限公司座落于仲恺高新开发区惠台工业园,是一家专业生产手机通信产品的电子制造服务企业。公司注册资金3000万人民币,主要客户为诺基亚、飞利浦、华为、TCL等全球知名企业,总部位于深圳蛇口,2012年4月迁入惠州。
1、工厂面积:12000平米,生活区及配套面积10000平米;
2、人员,现有人员1000人;
3、成品产能:现有17条组装线、7条包装线,月产能150万台;
4、客户群: 华为、TCL 、飞利浦、诺基亚等。
我们努力将公司打造成为:
与我们志同道合之士施展才干的最佳平台,携手并肩,为客户、投资者和员工创造价值。
这个岗位看来是要对体系非常精通的,不然怎么能独立操作呢?
要求高,待遇低
不管到哪里体系工作者都是替罪羊啊
jinfeng 发表于 2014-2-25 09:16

体系工作者是替罪羊?怎么说?
Kainan 发表于 2014-2-25 08:30
要求高,待遇低

同感,这待遇,可能应聘者不会多吧
jinfeng 发表于 2014-2-25 09:16

不同意,我们公司的体系工作者,内审自己造,外审来了,陪吃饭,很悠闲的哦
Q168 发表于 2014-2-25 11:03
体系工作者是替罪羊?怎么说?

每次客户审核查出问题,都与体系工程师有关
山里人家 发表于 2014-2-26 16:10
不同意,我们公司的体系工作者,内审自己造,外审来了,陪吃饭,很悠闲的哦 ...

那这个对于公司管理有提升吗?没有