QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰色的爱

【我的质量之路】----管理质量的杯具人物,迷茫的质量人

检测专家 发表于 2013-1-3 20:51
写的很好,很系统。是位人才,在质量界久了,可以写书 ,老师的职业和文言文特长会助你一臂之力的 呵呵 ...

人才谈不上,不得志的牢骚而已。
坚信人生道路,劈荆斩刺,勇往直前!
                                    喜   报

恭喜楼主佳作被QPDCA期刊008期收录发表!并授予精华勋章!
QPDCA期刊008期链接:
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 133&fromuid=620
我美了美了美了 我醉了醉了醉了
你们读者是我们期刊最美的玫瑰

我美了美了美了 我醉了醉了醉了
让我们QPDCA会员们一起举起杯 干杯
为中国质量加油
给楼主颁发QPDCA电子期刊撰稿人勋章,希望继续努力,让好的原创作品上期刊!
Q168 发表于 2013-5-24 12:01
给楼主颁发QPDCA电子期刊撰稿人勋章,希望继续努力,让好的原创作品上期刊! ...

非常感谢,最近特别忙!上次聚会也因为刚好有事没能参加,很遗憾。
看了很久,质量人在路上不容易。有过迷茫、彷徨、无赖,质量需要每个人去努力,相信我们的未来会更好,质量人的薪水会更高。
这是我读第4编了,每次感觉都不一样
楼主的经历很值得我们学习
同样迷茫的质量人,什么工作都与社会背景有很大关系啊。