QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

【qpdca质量峰会感想】峰会小组精彩讨论

jonneyhuang 发表于 2014-3-20 20:13
很遗憾,那天赶车提前走了。期待杭州峰会精彩继续

没事的,下次最后讨论内容会更精彩的。
gaoshengxian 发表于 2014-3-20 20:10
讲到要害,供应商的管理方法太有学问了,
很多关键供应商都可能扯上复杂关系,
搞定这样的供应商,真要好好 ...

呵呵,是的啊。现在这个时期的供应商管理不同于以前的供应商,都是靠技术+质量+能力要订单的,现在的供应商靠的是关系啊!所以管理的方法也不能够用以前学习的那套了,没有效果的。

是的啊!当时那个场景,恨不得再多几个话筒,一个疑问有很多不同的观点,真的太精彩了,简直就是头脑风暴法的完全体现啊!
耿总,那天我赶车 走了,没有参加圆桌讨论,真是遗憾啊!
供应商管理的瓶颈都在这里了,现在不学习,还待何时啊!
厉害厉害,新文章有出来了,讨论供应商管理,值得学习。
解广业 发表于 2014-3-20 20:53
耿总,那天我赶车 走了,没有参加圆桌讨论,真是遗憾啊!

没事,人生留点遗憾也好,下次的机会才会更懂得珍惜哦。
为了我们的爱 发表于 2014-3-20 20:57
供应商管理的瓶颈都在这里了,现在不学习,还待何时啊!

欢迎前来学习供应商管理,和培训课程不一样哦。
论坛三军 发表于 2014-3-20 21:12
厉害厉害,新文章有出来了,讨论供应商管理,值得学习。

谢谢赞扬,好好学习哦。
学习是终生的功课啊!真的活到老,学到老!