QQ登录

只需一步,快速开始

你期待下期征文名字是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你期待下期征文名字是什么?【求职故事】?可以介绍求职过程或面试过程
欢迎有意参加征文的朋友发表你的建议,
欢迎大家参加近期的几个征文项目,如【出差故事】
【求职故事】?可以介绍求职过程或面试过程
这个可以的
DannyMa2012 发表于 2014-4-8 08:44
这个可以的

如果大家感兴趣,我可以写写这些年来我有几次面试,是怎么面试上行政副总、质量总监、运营副总等,民企面试都有人力资源经理、顾问和老板把几次关,不看重证件,重工作经验和个人经历……
Q168 发表于 2014-4-12 00:27
如果大家感兴趣,我可以写写这些年来我有几次面试,是怎么面试上行政副总、质量总监、运营副总等,民企面 ...

挺好的,期待中

因为一本台湾林荣瑞的《品质管理》书,我损失了9000元,也使我从那个企业进入了我的第一家公司质量部门,虽然之前在一些公司接触和负责质量体系,但当时不是挂在质量部门内,《质量印象》,如果作为一次征文,我将写与这本书有关的故事,一本书让我被损失了9000元
面试故事吧  最近群里面想换工作的人比较多,面试后大家都希望知道面试了什么题目,什么岗位,怎样回答。 征文面试故事应该会比较火吧
今年还可以继续开展《读书感想》征文,让大家写写读一些质量管理、企业管理方面书籍的感想……
Q168 发表于 2014-4-20 17:16
因为一本台湾林荣瑞的《品质管理》书,我损失了9000元,也使我从那个企业进入了我的第一家公司质量部门, ...

挺期待的,黄老师身上故事多啊
DannyMa2012 发表于 2014-4-8 08:44
这个可以的

期待你参与写一篇哦,征文活动已发起
解广业 发表于 2014-4-20 18:58
面试故事吧  最近群里面想换工作的人比较多,面试后大家都希望知道面试了什么题目,什么岗位,怎样回答。  ...

那你写一篇曾经的求职故事吧,征文已发起,请关注最新的征文项目