QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DannyMa2012

【QPDCA质量峰会感想】-2014.04.13杭州质量峰会感想

Q168 发表于 2014-4-13 22:55
我帮你改了一句,Q&A

谢谢黄老师,昨天一口气写下来了,少了校对和再次确认了
suqh2012 发表于 2014-4-14 07:41
写得很详细,学习了!

就是细节还没有很完美,有点遗憾,抽空再修饰下
常州质量人 发表于 2014-4-14 07:50
这篇文章不仅仅是一篇峰会感想文章

更是一篇向论坛会员和外界人士传输杭州峰会的报道帖

好感谢质量人的大力肯定,再接再厉啦
Monkly_zhang 发表于 2014-4-14 07:54
楼主真是及时。谢谢楼主的分享!
说来比较惭愧,还是第一次参加我们的活动。
昨天,我属后半程到岗的学员, ...

我还一直念叨你,可惜没见到,问的时候在路上,再次问还是路上,最后问时黄老师说走了,好遗憾啊
山里人家 发表于 2014-4-14 08:47
真是后生可畏呀,写得这么完美,还真不知道从何下手了。想给“评分”一下,怎么评不了? ...

谢谢山里人家,再次见到你很高兴
那个评分在最上面:分享到下面的好几个钮:收藏,评分,分享
看完了丹丹这篇感想,觉得自己没到现场去学习非常遗憾啊!!内容丰富又精彩,观点鲜明引人深思!合肥峰会我是不能再错过了!
在我的印象中丹丹一直是个很爱学习,非常认真的人!这次也不例外,看起来丹丹在峰会上有不少收获哦!
台灣顧問 发表于 2014-4-14 09:13
其實[精益管理]之評價敝人補充一點
[持續成長]任何評價.不管財務.績效.稼動率.....等每個項目.都要每年.每 ...

谢谢林顾问的补充,又学习了,好感激,昨天来不及更多交流,期待机会再次向您学习!
cindy127 发表于 2014-4-14 09:37
看完了丹丹这篇感想,觉得自己没到现场去学习非常遗憾啊!!内容丰富又精彩,观点鲜明引人深思!合肥峰会我 ...

大家给予这个平台就是分享自己心得的,期待Cindy老师到时候的合肥峰会感想啊
DannyMa2012 发表于 2014-4-14 09:23
我还一直念叨你,可惜没见到,问的时候在路上,再次问还是路上,最后问时黄老师说走了,好遗憾啊 ...

我们见过面了。
我是中午才到的,到时你们都去吃饭了。
下午,我一直坐在老A他们那桌,你穿着白外套,坐在左边最上面的位置。
下午宁波来的几个人一起拍照时,我是最后一个过来的,在老A的左手边,当时黄总说喝水的那个家伙就是我,只是我们没有交换名片,呵呵。